Fleischfachmann/-frau EFZ – Gewinnung, Verarbeitung, Veredlung

Termin:

Dienstag, 26. März 2024 Nachmittag
Mittwoch, 27. März 2024 Nachmittag

Voraussetzungen:

Freude am Fleisch/Fleischerzeugnisse

Ziele:

Beruf des Fleischfachmann/frau vorstellen und die Vielseitigkeit des Berufes zu zeigen.

Vielfältige Ausbildungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten

Inhalt / Ablauf:

  • Berufsvorstellung mittels Powerpoint-Präsentation
  • Betriebsführung durch die Produktion und ev. kleinere praktische Arbeiten z.Bsp. Wurstproduktion und Fleischplatten

Ort der Durchführung:

Metzgerei Villiger AG
Zugerbergstrasse 17, 6314 Unterägeri

Angebot:

Dienstag, 26. März 2024, 13.15 – 16.15 Uhr
Mittwoch, 27. März 2024, 13.15 – 16.15 Uhr