Fleischfachmann/-frau EFZ – Gewinnung, Verarbeitung, Veredlung
Termin:
Dienstag, 26. März 2024 Nachmittag
Mittwoch, 27. März 2024 Nachmittag
Voraussetzungen:
Freude am Fleisch/Fleischerzeugnisse
Ziele:
Beruf des Fleischfachmann/frau vorstellen und die Vielseitigkeit des Berufes zu zeigen.
Vielfältige Ausbildungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
Inhalt / Ablauf:
- Berufsvorstellung mittels Powerpoint-Präsentation
- Betriebsführung durch die Produktion und ev. kleinere praktische Arbeiten z.Bsp. Wurstproduktion und Fleischplatten
Ort der Durchführung:
Metzgerei Villiger AG
Zugerbergstrasse 17, 6314 Unterägeri
Angebot:
Dienstag, 26. März 2024, 13.15 – 16.15 Uhr
Mittwoch, 27. März 2024, 13.15 – 16.15 Uhr