Bäcker-Konditor-Confiseur/in EFZ – Fachrichtung Bäcker-Konditor/in | Konditor-Confiseur/in

Termin:

Mittwoch, 27. März 2024 Vormittag
Mittwoch, 27. März 2024 Nachmittag
Donnerstag, 28. März 2024 Vormittag

Voraussetzungen:

  • Ideal: Sekundarschule Niveau A
  • Mindestens: Realschule Durchschnitt mind. 4.5

Ziele:

Die Jugendlichen sehen die vielfältigen Tätigkeiten in unserem Beruf, erkunden unseren neuen Betrieb und können das erste Mal ihre handwerklichen Fähigkeiten testen.

Inhalt / Ablauf:

Begrüssung, Gruppeneinteilung

  1. Gruppe: Kirschtorten – Demo / Dekorieren
  2. Gruppe: Betriebsbesichtigung
  3. Gruppe: Osterhasenherstellung/allgemeine Infos

Ort der Durchführung:

Speck Genuss AG
Industriestrasse 70, 6300 Zug

Angebot:

Mittwoch, 27. März 2024, 08.45 – 11.45 Uhr
Mittwoch, 27. März 2024, 13.15 – 16.15 Uhr
Donnerstag, 28. März 2024, 08.45 – 11.45 Uhr