Bäcker-Konditor-Confiseur/in EFZ – Fachrichtung Bäcker-Konditor/in | Konditor-Confiseur/in
Termin:
Mittwoch, 27. März 2024 Vormittag
Mittwoch, 27. März 2024 Nachmittag
Donnerstag, 28. März 2024 Vormittag
Voraussetzungen:
- Ideal: Sekundarschule Niveau A
- Mindestens: Realschule Durchschnitt mind. 4.5
Ziele:
Die Jugendlichen sehen die vielfältigen Tätigkeiten in unserem Beruf, erkunden unseren neuen Betrieb und können das erste Mal ihre handwerklichen Fähigkeiten testen.
Inhalt / Ablauf:
Begrüssung, Gruppeneinteilung
- Gruppe: Kirschtorten – Demo / Dekorieren
- Gruppe: Betriebsbesichtigung
- Gruppe: Osterhasenherstellung/allgemeine Infos
Ort der Durchführung:
Speck Genuss AG
Industriestrasse 70, 6300 Zug
Angebot:
Mittwoch, 27. März 2024, 08.45 – 11.45 Uhr
Mittwoch, 27. März 2024, 13.15 – 16.15 Uhr
Donnerstag, 28. März 2024, 08.45 – 11.45 Uhr