Systemgastronom/in EFZ (Restaurant Story)

Termin:

Montag, 23. März 2026, 8.45 - 11.45 Uhr
Dienstag, 24. März 2026, 8.45 - 11.45 Uhr
Mittwoch, 25. März 2026, 8.45 - 11.45 Uhr
Donnerstag, 26. März 2026, 8.45 - 11.45 Uhr
Freitag, 27. März 2026, 8.45 - 11.45 Uhr

Voraussetzungen:

Ideal:
Sekundarschule Niveau A

Mindestens:
Realschule Durchschnitt mind. 4.5

Ziele:

Die Jugendlichen sehen die vielfältigen Tätigkeiten in unserem Beruf und in unserem Betrieb.

Inhalt / Ablauf:

  • Begrüssung und kurze Vorstellung Stiftung zuwebe (Gastro)
  • Einteilung in zwei Gruppe – Restaurant / Küche
  • Gruppe Küche: mithelfen im Tagesgeschäft / Muffins backen
  • Gruppe Restaurant: mithelfen im Tagesgeschäft / Home Made Ice Tea produzieren

Ort der Durchführung:

Restaurant Story
Neuhofstrasse 12
6340 Baar

Ort der Durchführung:

Restaurant Story
Neuhofstrasse 12
6340 Baar

Termin:

Montag, 23. März 2026, 8.45 - 11.45 Uhr
Dienstag, 24. März 2026, 8.45 - 11.45 Uhr
Mittwoch, 25. März 2026, 8.45 - 11.45 Uhr
Donnerstag, 26. März 2026, 8.45 - 11.45 Uhr
Freitag, 27. März 2026, 8.45 - 11.45 Uhr

Voraussetzungen:

Ideal:
Sekundarschule Niveau A

Mindestens:
Realschule Durchschnitt mind. 4.5

Ziele:

Die Jugendlichen sehen die vielfältigen Tätigkeiten in unserem Beruf und in unserem Betrieb.

Inhalt / Ablauf:

  • Begrüssung und kurze Vorstellung Stiftung zuwebe (Gastro)
  • Einteilung in zwei Gruppe – Restaurant / Küche
  • Gruppe Küche: mithelfen im Tagesgeschäft / Muffins backen
  • Gruppe Restaurant: mithelfen im Tagesgeschäft / Home Made Ice Tea produzieren