Systemgastronom/in EFZ (Restaurant Story)
Termin:
Montag, 23. März 2026, 8.45 - 11.45 Uhr
Dienstag, 24. März 2026, 8.45 - 11.45 Uhr
Mittwoch, 25. März 2026, 8.45 - 11.45 Uhr
Donnerstag, 26. März 2026, 8.45 - 11.45 Uhr
Freitag, 27. März 2026, 8.45 - 11.45 Uhr
Voraussetzungen:
Ideal:
Sekundarschule Niveau A
Mindestens:
Realschule Durchschnitt mind. 4.5
Ziele:
Die Jugendlichen sehen die vielfältigen Tätigkeiten in unserem Beruf und in unserem Betrieb.
Inhalt / Ablauf:
- Begrüssung und kurze Vorstellung Stiftung zuwebe (Gastro)
- Einteilung in zwei Gruppe – Restaurant / Küche
- Gruppe Küche: mithelfen im Tagesgeschäft / Muffins backen
- Gruppe Restaurant: mithelfen im Tagesgeschäft / Home Made Ice Tea produzieren
Ort der Durchführung:
Restaurant Story
Neuhofstrasse 12
6340 Baar


Ort der Durchführung:
Restaurant Story
Neuhofstrasse 12
6340 Baar
Termin:
Montag, 23. März 2026, 8.45 - 11.45 Uhr
Dienstag, 24. März 2026, 8.45 - 11.45 Uhr
Mittwoch, 25. März 2026, 8.45 - 11.45 Uhr
Donnerstag, 26. März 2026, 8.45 - 11.45 Uhr
Freitag, 27. März 2026, 8.45 - 11.45 Uhr
Voraussetzungen:
Ideal:
Sekundarschule Niveau A
Mindestens:
Realschule Durchschnitt mind. 4.5
Ziele:
Die Jugendlichen sehen die vielfältigen Tätigkeiten in unserem Beruf und in unserem Betrieb.
Inhalt / Ablauf:
- Begrüssung und kurze Vorstellung Stiftung zuwebe (Gastro)
- Einteilung in zwei Gruppe – Restaurant / Küche
- Gruppe Küche: mithelfen im Tagesgeschäft / Muffins backen
- Gruppe Restaurant: mithelfen im Tagesgeschäft / Home Made Ice Tea produzieren